Мы испили друг друга полностью...

Константин Куликовъ
***
Мы испили друг друга полностью
И ничего взамен...
Воин,
Извини,
На Патриарших снова осень.
Не уедешь ты в Лондон,
Робинзон,
Все выходные
Человек родился
Through the city streets...
Дай Бог,
Во вторник.