Жизнь как дорога

Недоциник
Если сердце-заложник асфальта,то выхода нет,
Каждый город в дороге-привычная мини-столица,
И для многих мой путь
Это просто невидимый след,
Где простая ошибка-рискованный вылет в кювет...

Не забудь,что и в жизни
Подобное может случиться...