Куда пропало вдохновение?

Ирина Дрёмова
Нет вдохновения уже давным-давно
Но вроде без него, жизнь ничего
Где носит музу, у каких семи дорог?
Припрется, выгоню в три шеи, за порог!

А может, встретился ей некто на пути,
Наобещал засланец ей с три короба поди,
Она б и рада посетить меня,
Но дети, муж и вся его родня...

Мда.. Что ж, бывает и такое. Не грусти.
Но если будет вдруг минутка - Заходи!