Листопад

Лебедев 2
Лужи лужайками желтыми
Ищут спасенья в дожде,
Снова полны обделенными
Теми, кто гибнет в воде.
Осенью листья разброшены,
Песнями были полны,
Ах, они шепотом скошенным,
Дни вспоминают весны