потерянное

Алла Небо
Совершенно ничего не возвращается
Все потерянное в снах является
По карманам в скорость дней запрятано
Незабытое и необъятное
И наверное дай волю памяти
Времени побольше и скамейку с видом на горизонт
Можно будет наконец вдоволь нарыдаться