Реальная ложь

Неангел Сэм
Я твоя незабытая правда,
Ты моя столь реальная ложь,
Одиноким приветом из Праги
Не поздравлю теперь, ну и что ж?

Не услышу прерывистый голос,
Ведь его вновь затмил пьяный гром,
Этот вечер тревогой расколот,
Что в душе начинает погром.

Всё гремит, начиная из мыслей,
Всё трещит, остывая в груди,
И меняется прихотью быстрой,
В бездну слёзы, но ты приходи...