зачем встречалась я с тобой

Валентина Юнусова -Гербер
Зачем встречалась я с тобой-
Хоть и не верила
Твоим словам,твоим глазам-
Потеря времени.

Ах,как хотелось быть тебе
Вновь победителем!
И про свою любовь ты пел
Так убедительно.

Ты заливался соловьем-
А я не слушала.
Про похождения твои
Была наслушена.

Победы легкой ты искал-
К чему страдания?
Не оправдала я твои
Все ожидания.

Когда встречаюсь вдруг с тобой-
Ты смотришь в сторону.
Любовь накрылась вся твоя
Как черным вороном.

Зачем встречалась я с тобой ...


Фото из интернета