Крошка сын к отцу пришел... instagram version

Леон Ле Блан
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
-Папа, где мой хомячок?
Мне без него так плохо

-Помнишь Барсика кота?
Соседского, хромого
Хомячка он уволок
Сожрал еще живого

Ох уж знал бы ты сынок
Как косточки хрустели
Как на процесс коты другие
Пристально глядели

Представляешь, крошка-сын,
Хома, в песок вцепляясь,
Держался из последних сил
В крови своей купаясь

Ох, как кричал он, как пищал
Не передать словами
Смотри, на фото я заснял
давай покажем маме

Вот, видишь, тут еще живой
А тут он умирает
На инстаграм пошлем его
пусть лайки набирает