Осенние мотивы

Галина Самоленкова
Берёзовая роща бабьим летом
Особенно прозрачна и светла.
И осыпает позолотой с веток
Зелёный малахит её ковра.

И в воздухе её прозрачном эхо
Волшебной музыкой звучит порой.
И так чарует и волнует это,
И отпускать не хочет вас домой.
13.11.10 г.