время инея скоро...

Оксана Светлакова
экспромт для Томы Степановой: http://www.stihi.ru/2013/10/23/7709

вот и смыло с ветвей сентябрьскую позолоту...
время инея скоро... его называют - зрелость.
пусть иллюзии тихо уходят на грустной ноте,
но мечты остаются... природа совсем разделась.
раскачаются капли и ветер затянет песню.
я пойду помолюсь за тебя, за твои надежды...
Бог струится сквозь нас... ты сама это знаешь... если
прилетит к тебе птица (ее ты узнаешь), нежно
она песню споет - тебе принесет подарок
от меня... не грусти - осыпалась позолота...
будет иней искриться и радовать глаз... так мало
надо мне и тебе для такой вот душевной работы:)))

08.11. 2013