Ты

Вальтер Раум
Ты мой тот самый долгожданный берег.
Улыбка неба, солнца луч в моей руке.
Ты свет весны, полей благоуханье
И радуги рукав в любви реке.

Твои уста мне снятся тёмной ночью
И шёпот слышу тихий:" Я твоя..."
Тепло любви струится в подсознаньи
И плещут в сердце нежности моря.

Бросаюсь в омут, что нектаром сладок.
Плыву по счастью, страстью одержим.
Витаем в небе мира грёз и сказок
И светом солнца ярче всех горим...