Осень, снова осень...

Галина Самоленкова
Осень! Снова осень золотая
Посетила милые края.
Каждый раз как праздник ожидаю,
Что опять порадуешь меня.

Мне мила твоя краса такая:
Золото берёз, пожар осин,
И вокруг от края и до края,
Как кораллы, ягоды рябин.
10.10.10 г.