Не принимай все так буквально, милый

Вера Бурунина
Не принимай все так буквально, милый,
И если я тебе твержу – люблю,
И если через час тебя покину,
И если на всю жизнь приворожу.

И даже если я скажу: помилуй,
И на колени тут же упаду…
Не принимай все так буквально, милый,
Я просто от себя самой бегу.