Мой ангел

Евгения Айдинян
Ты подарил мне крылья, я летаю.
И взлетая к небесам вдруг понимаю,
Нет печали больше, что рвала душу на куски,
Что нет бездны под ногами страшившей черными ночами.

Внутри меня проснулся свет.
В душе как будто наступил счастливый утренний рассвет.
Согрелось сердце от тепла произнесенного тобою слова.
Такого доброго, что снова оживляется душа.

Судьба загадочный волшебник.
Она способна испытать до боли, до бессилья.
И способна в помощь нам послать того,
Кто на жизненном пути предстанет для спасения, как ангел во плоти.