Бомж

Анатолий Кузнецов 13
                ПропитАя, неумытая
                Морда синяя, разбитая…
                В ночь, собакою побитою,
                Бомж безрадостно бредёт.
                Перестройки поколение…
                Алкогольное влечение,
                Как война без объявления
                Уничтожила народ.