Грусть

Марианна Карина
Подруге...

***

Вот и детство прошло,
Юности пора настала.
Мне грустно оттого,
Что взрослою я стала...
Прошло еще с десяток лет,
Снежок виски посеребрил...
Но тем и ценен человек,
В душе он юность сохранил.
Ведь главное прожить и пронести
В душе своей горение свечи,
Тепло, которой ты другим дарил,
А, значит не напрасно жил!