я уезжаю к маме

Елена Крамаренко
На полке блестят бокалы -
в доме противно чисто.
по пятницам грохот вокзала
и бой с жутким страхом в мыслях...

я уезжаю к маме.

Здесь город ворует слезы
и забивает хламом
дикую горечь прозы.
серый замерзший город
слушает плачь по нотам.
Щель пробивает холод
жутким слезливым комом.

Мне без тебя паскудно...
И...

я уезжаю к маме.

крепко сжимаю губы,
чтоб не реветь ночами...