Последний тёплый летний день...

Галина Самоленкова
Последний тёплый летний день
Вдруг заблудился в Бабьем Лете…
Я босиком стою в воде,
В сиянье солнечного света.

И снова тёплая вода
Мне здесь июль напоминает,
Как хорошо было тогда –
Светло, легко, душа - летает!
18.10. 10 г.