Гороскоп

Гаджи Дар
Калейдоскоп событий скажет
Весь мир я назову ничем,
И будет он под срок наказан.
И тень судьбы откроет всем.

Все знаки дивных зодиака,
Весь путь у них уже в крови.
Животный мир собрался странно.
И гороскопы рождены

И не боятся люди страха,
Что, гороскопы предвещают,
От ложного сойдутся праха,
И день ненастья им бросает.

Какое божество сплетение
Большое общество из тайн,
И  вмиг пройдут все сожаления.
И свет судьбы откроет рай!

Эта жизнь как сила духа,
Как пронзительны оковы.
Замираю, в сердце скука,
Но я верю в гороскопы!