***

Союз Молодых Авторов
 Всецело поглощен пучиною толчка,
 познать спешу неведомые дали,
 прозрачность, синеву, печали голоса,
 и прочность разума, и кривизну педали.

 Я челюсть стиснув, зуб за зуб замкнул,
 упёрся лбом в поэзию в угаре,
 В глазах темно, в ушах лишь сердца стук.
 Чу! Изморозь… Мурашки побежали.

 Порыва крик, атаки злобный вой,
 треск черепка, краснею от натуги,
 и вот оно, пошло из тела вон,
 я выдыхаю, расслабляя тело, руки.

 Что ж, закурить, покуда вонь моя,
 не вышла вовсе вся ещё наружу.
 Как хорошо! И хорошо когда,
 бальзам на тело, душ на душу…

Ф. Зимов
http://www.stihi.ru/avtor/fedya