Октябрь. О, как приятно в день осенний...

Галина Самоленкова
О, как приятно в день осенний
Бродить по золоту листвы!
В отличном, бодром настроении
Под дождь рождаются мечты.

Ведь до зимы ещё далёко!
Ещё тепло и воздух чист.
И в небе в ясный день высоко
Не умолкает птичий свист.

Октябрь лишь осени средина –
Ещё цветут цветы кругом,
Природы яркие картины,
И солнце – ласковое днём.
30.09.10 г.