не унижайте женщину

Елена Крамаренко
На берегах каждой осени лето разбитое в хлам.
не вынуждайте женщину падать к своим ногам!

если она безропотно тихо идет за спиной,
значит она надломлена вашей дурной игрой,

вами бездушно выпита, вылакана до дна,
вами к себе приручена, только при том одна.
не вынуждайте женщину быть вам немой рабой,
а приучите к слабостям, к вере в свою любовь.

не унижайте женщину, бросив ей в след Уйди...
вам ли ее наказывать, вам ли ее судить?

Осень протянет холодом: Вы как всегда один..

Знайте: унизить женщину - грЕшно для всех мужчин!