Когтями по паркету

Милли-Адель Елена Михальченко
Поручик Ржевский с гигиеною не дружит —
Менять носки !? Стричь ногти на ногах !?
И потому когтями по паркету
Скребет он у любовницы в гостях.


июль 2012