Книга Яды

Милли-Адель Елена Михальченко
Любознательная я, перед сном люблю читать.
Раз купила книгу «ЯДЫ» и легла в кровать.
Только книжечку открыла — муж мой подскочил,
Ноги в тапки и на кухню быстро потрусил.
Вынес мусор, пол подмел, вымыл всю посуду —
Видно, думал, что на нем практиковаться буду.


июль 2012