монеты

Руслан Шишкин
Монеты жмут моему карману,
Когда в переходе идет по плану.
Время кануло,снова не в лето,
Кто для подростков Летов?
Женщина - только когда раздета
Задевает в душе человека.
Рифмы - только поверх битов.
Младший не знает битлов.
Чувства - пошлый,нелепый знак,
Если мысли - то в них барак,
Если парень -то только выше,
Если девушка - ниже.
Если ты так похорошела,
Взгляд,улыбка,движения тела,
Можно я буду красивым внутри,
Просто туда посмотри.