В многоточие уходит

Качалов Игорь
               А.Г.Шнитке

В многоточие уходит
Музыка моя.
Сердце чистое изводит
Тяжесть бытия.

Только небо дозволяет
Свету доверять.
Вдохновенью не мешает
Ангельская рать.