Грустная песенка сельского участкового

Милли-Адель Елена Михальченко
Не слышны в саду даже шорохи…
Тихо сам с собой провожу беседу.
Но если б знали вы, как вкусны они —
Эти яблоки у соседа !!!


июль 2012