Мне не хватит...

Юлия Олефир
Мне не хватит всех слов из толкового словаря,
Может, даже возьму их взаймы у других народов,
Чтоб суметь описать всю печаль твоего ухода,
В никуда...Без причин...Где-то в области октября...
Мне не хватит, пожалуй, всех чашек из поставца,
Чтоб согреть свое сердце сегодня горячим чаем,
Слишком грустный октябрь... И по-моему я скучаю
По запаянным в душу чертам твоего лица.
Мне не хватит всех нот, чтоб сыграть о тебе этюд,
Мне не хватит всех самых печальных на свете песен...
Чтоб грустить о тебе... Мне по-прежнему интересен,
Твой загадочный мир, где отныне меня не ждут...
Мне не хватит всех слез! У меня не хватает слез!
У меня не хватает слов, всех известных науке звуков,
Чтобы плакать, кричать, или попросту выть от скуки,
Чтоб себе объяснить, что теперь ты ушел всерьез!
У меня не хватает сил...Я истратила силы зря...
Я вдыхаю с трудом переполненный грустью воздух,
Никогда! Никогда! Никогда не бывает поздно!
Начинать новый путь где-то в области октября...