Сегодня нас он удивил

Старое Перо
Сегодня нас он удивил,
Что сделать было трудно,
Такой «прикид» соорудил
И показал прилюдно!
Но «голь на выдумки хитра»
И вот за ним идёт толпа,
Но взгляд, исполненный добра
Источник счастья и тепла,
А «чудо - серьги золотые  рыбки»
Прикол для модниц и улыбки!