2 фронта

Дарья Полозкова
Ты много ль счастья видел сам?
А были счастливы другие?
Мы запускаем чувства в хлам!
Без чувств становимся больные.
Я знаю все о ваших мыслях.
Вы так же любите страдать.
От этого непонимание виснет.
И каждый раз не знаешь что сказать.
Ты любишь боль, но не страдаешь мазахизмом.
Кидаешь мне на раны соль,
При этом сам не обладая оптимизмом.
Ты любишь убегать!
Но после возвращаться...
Поэтому не знаешь сам,
За каким же зайцем все ж погнаться.
А потом винишь меня.
Но, говоря, что все же любишь.
После, все ж клянешь себя.
И никого любить не будешь.
Что за бред..
Ах да.. Я ж младенец.
Мне вас – взрослых не понять.
Будь ты сам тогда взрослее.
Хватит бредни объяснять.