ответное

Местный Домовенок
ангел

Дарья Пардон


Кому нужны мои глаза,
Когда в них больше нет рассвета?
Но кто-то за спиной сказал:
- Тебя люблю я и за это...

http://www.stihi.ru/2013/11/09/2323



Кому нужны твои глаза?
В них может быть и нет рассвета,
Но я хотел бы рассказать,
Что любят вовсе не за это.
В тебе безбрежная душа,
В которой утонуть не сложно,
То тихо волнами шурша
Она ласкает осторожно..
Потом торнадо - острой дрожью,
Все на своем пути круша..
В тебе горящая душа..
К ней прикоснуться не осмелюсь,
Но потянусь к ней, чуть дыша..
Ведь от нее я только греюсь.
Ты мне нужна, твои глаза..
Ты будь.. Всегда ты просто будь.
..и я хотел тебе сказать..
В них не рассвет, в них - Млечный путь..