Книги выходят в свет...

Юлия Олефир
Книги выходят в свет...
Правда, звучит красиво!
Хочешь, мой друг, совет?
Жить надо в хвост и в гриву!
Есть что сказать - пиши,
И отправляй на полки,
От пустоты души
Публике мало толку!
Чтобы прочли - кричи,
Каждой своею строчкой!
Ценятся лишь мечи,
С лазерною заточкой!
Так что не жди сто лет,
(Многие даром ждали)
Книги выходят в свет,
Чтоб их до дыр читали!
Так что, мой друг, спеши,
Я вот уже треть века...
Но часть моей души,
Где-то в библиотеках...