Как на сносях брюхатый

Нина Ивановна Серёгина
Сегодня высший чин, как на сносях брюхатый.
Суворов был примером для каждого солдата.
Не по заслугам, видно, стал ты генералом.
Жаль, Суворовых Россия больше не рождала.