Крестики-нолики

Юлия Олефир
Крестики-нолики, нолики-крестики,
Мы шопоголики, мы буревестники!
Мы поколение юных новаторов,
Наше белье от "агент провокатор".
Наши очки от Версаче и Гуччи,
Жизнь нам от этого кажется лучше!
Мы поколение вечной экзотики,
Деньги и секс- это наши наркотики!
Крестики-нолики, нолики-крестики,
Мы шопоголики, мы буревестники,
Все наши книги хранятся в планшетах,
Анорексички сидят на диетах...
Курим значительно больше, чем дышим,
Слушаем музыку ту, что не слышим!
Практики ноль, мы во всем теоретики,
Наша еда состоит из синтетики..
Крестики нолики, нолики-крестики
Мы шопоголики, мы буревестники...
Пить алкоголь мы считаем полезным,
Кажется, общество катится в бездну!
Мимики нет- ботокс вколот в морщины!
Женщины в брюках и в юбках мужчины...
В кофтах собаки и голые люди!
Мир никогда уже прежним не будет!