Словами

Дарья Полехина
Не надо говорить словами,
А надо говорить душой.
Всех после слов-
Слово за вами,
Тогда придет "другой" покой.
Покой от чувств,переживаний,
Размотанных всех ваших нерв.
Но станет пусто вечерами,
Когда за чашкой,полной "чая"
За бледный стол,опять присев.

Присев,чтоб на душе согрело,
Но алкоголь-это не дело,
Не нужно запивать проблемы,
Все же пойди,скажи ей смело:
"А знаешь не могу,люблю"
Уйди,если потребует она,
Навязчивость-не выход,
А выход,выход есть всегда!
Подумай о проблемах.