Мамочка милая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Милой  маме - Тюриной  Евдокии  Мартыновне)

Мамочка, милая,
На Земле ты - самая любимая!
Мамочка, нежная,
Щедростью, вниманием - безбрежная!
По тебе скучаю, моё Солнышко,
Постучала бы в моё окошечко,
Только очень далеко твой сын живёт,
И не часто письма, телеграммы шлёт!..

Мамочка, добрая,
Прилечу тебя проведать скоро я!
Самая лучшая,
Мудрые твои советы слушаю!
Правда, сын давно уже немаленький,
Слава БОГУ, всё пока нормальненько!
Не грусти напрасно, моя душечка,
Скромная российская старушечка!

К твоему, мама, дню,
Песню под гитару снова сочиню!
Не старей, не болей,
Жизнь воспринимай, как можно, веселей!
Помни у меня на Свете ты одна,
Пусть в душе твоей останется весна!
Дай ГОСПОДЬ, тебе - терпенья, сил
 Жить достойно, сколько БОЖЕ отпустил!

2004 г.