На обложке мотоцикл вид спереди и справа далее

Илья Муляков
Исправлено после первой стоянки в поле, а также светит ну очень скромно, прерывать пробег из за плохой фары да ещё ночью доставать ключи мне было в лом. И вот в конец окоченнвший я наконец то наехался и разрешил себе попить кофе и покурить в кафешке у дороги.

А с чево всё началось спросите вы. Я так думаю что меня просто всё достало: городская жизнь, суета, отсутствие работы, наличие сбережений которые появились на свет в ходе жесточайшей экономии, да что там, я в последнее время даже на автобусах старался лишний раз не ездить, в тоже время здоровью польза, кароче захотелось мне жить в деревне в ставропольском крае, выращивать виноград и в гробу я видел этот город с его бетонными стенами и отсутствием горизонта. Нашел по интернету колхоз, написал письмо, собрал все вещи по мешкам, подготовил квартиру под сдачу включая ремонт, вот ведь человек сам жил без ремонта а как только сделал уезжать собрался. денег хватало на первое время бояться остаться голодным не страшно, палатка и теплый спальник с собой, а так же всё что может пригодиться на первое время: кроссовки, дождевик, тапочки, запасные лампочки, кожаные перчатки, футболки, меховая безрукавка , реально спасала всю дорогу, и запас воды для готовки на газовой грелке гречневой каши с тушенкой. Всё что нужно для того чтобы жить.