История

Местный Домовенок
Мы будем прощаться всю ночь, а утром уйду я так рано.
И первый солнечный луч проводит меня до двери.
А ты еще сладко спишь.. А я попрошу у тумана,
Спрятать меня от любви.. От этой безумной любви..
И я потихоньку уйду, не разбудив свою фею,
Которая в эту ночь не давала уснуть до утра..
Я поцелую тебя так нежно, как только умею..
И даже не скрипнув дверью, я молча уйду со двора..
Я в сердце своем унесу любовь и тоску расставания,
Оставив тебя в этом сне невинную, словно дитя.
- Спасибо родная тебе, что ты не ждала обещаний,
И что не давала их мне, а просто любила меня.
Я буду всю жизнь вспоминать то утро, когда у тумана
Просил я укрыть от любви, от этой безумной любви..
И как мы прощались всю ночь, а утром ушел я так рано..
И лишь первый солнечный луч провожал меня до двери..