Первый лист

Паринья Парка
Я первый Твой листик. Клейкий, пахучий.
Хотел быть таким всегда, но пришла осень -
Первым пожелтел и упал к Корням Твоим.
Мне не страшно. Впитают меня Твои корни и Весной я опять буду у Тебя первым
клейким, ароматным , и так долго ожидаемым, листиком.