Если б ты меня любил...

Светлана Верещакова
Если б ты меня любил, кем бы я была?
Яркою зарёй судьбы в лёгких нежных снах.
Если б руки целовал, чувствовал бы дрожь,
Ты б стихами воспевал завитки волос.

Если б ты меня любил, ты бы не молчал,
Не обманывал строкой в тишине начал.
Если б ты меня любил, видел тот же фильм,
Титры ниткой вышивал из любых мужчин.

И жасмин мне сыпал в чай, лепестки из роз.
Если б ты меня любил... Так, как я... - всерьёз.