Дорога к тебе

Местный Домовенок
По улицам грязным,
По грязному льду
Иду я на праздник -
К тебе я иду.
Навстречу мне люди
Спешат по делам.
Их больше не будет -
Нет места словам.
Нет места печали,
И счастью нет тоже.
И что то кричали
Во след мне прохожие.
Но мне безразлично -
По грязному льду
Иду я на клич твой..
К тебе я иду..