Слава корове!

Борис Шамраев
Вслед за хлебом,широко,
Славим мы корову:
"Пейте дети молоко,
Будете здоровы!"
Чтоб в костях ты был неплох,
Непременно ешь творог;
Красоты держать чтоб планку,
Каждый день съедай сметанку.
А когда ты будешь здравый,
Не забудь корову славить.