Пью красное вино в компании друзей...

Валерий Чебыкин
Пью красное вино в компании друзей.
Оно позволит мне стать чуточку мудрей.
Услышал я с небес:  « Не можешь пить - не пей.
Кто истину  познал, не говорит о ней».

Из высказываний Лао-Цзы:
«Высказанная вслух истина перестаёт быть таковой, ибо уже утратила первичную связь
с моментом истинности». «Знающий не говорит, говорящий не знает».