***

Демис Знаменский
Одно знакомство может изменить судьбу -
Завертит так, что прежним ты не будешь,
И человек, что был тебе табу,
Его возможно искренне полюбишь.

И пусть такого ты не ожидал,
Что новый день – шальные перемены,
Но ведь в душе неистово желал,
Начала романтичной мизансцены.

Свою мечтаешь встретить половину,
Да все мечтают, нечего скрывать.
Одну единственную диво синьорину
Обнять покрепче и не отпускать.

Что б вместе наслаждаться этой сказкой,
И каждый день тянулся не спеша,
Что б был наполнен нежностью и лаской,
С ней жизнь прожить, что б помнила душа.