Весенняя

Оля Святкова
1
Первый день весны
Дарит ожидание
Легкой теплоты
Твоего дыхания.

Ты уже спешишь,
А в руке – три розы,
Уколов тебя,
Стынут на морозе.


ПРИПЕВ:
Обними меня,
Нежности нежнее,
Словно без шипов,
Лепестки лелея –
Унесет нас вновь
Снежная аллея
В мир волшебных снов,
В дни, где мы взрослели.


2
И закружит нас
Время каруселью,
Лучшее отдаст
Ласковой метелью.

Скоро промокать
В солнечной капели,
В губы целовать
Вновь под птичьи трели…


ПРИПЕВ:
Обними меня,
Нежности нежнее,
Словно без шипов,
Лепестки лелея –
Унесет нас вновь
Снежная аллея
В мир волшебных снов,
В дни, где мы взрослели.

____________________________________
С любовью,
О.

01.03.2013