А в Марселе сегодня дождь

Единственная Ева
А в Марселе сегодня дождь.
Барабанит всю ночь в стекло.
Ты не плачь обо мне Малыш.
Все ,что было у нас -прошло!
Я беру на полет билет,
На последний,вечерний рейс.
Брось мне пачку моих сигарет,
В мой дорожный , кожаный кейс.
Не смотри на меня с мольбой,
Я здесь просто временный гость.
Я уже насладилась тобой.
Не к чему эпиграммы ,брось!
Мне дороги ,как провода -
И пути бесконечная нить.
Я сегодня лечу в никуда.
Так,что лучше меня забыть.
Холод смятых в ночи простыней,
Заполняет тебя собой.
Ты тоскуешь и плачешь о Ней,
Не с тобой  Она ,не с тобой.
"И не вздумай Меня провожать!
Через час мой намеченный рейс.
Не скулить !Не дрожать ,не визжать!
И не падать в забытый "сабспейс !"