***

Летящая За Облака
«боль затихает, если ты хочешь вновь жить
страх исчезает, если ты веришь в любовь.»
...................(Тимофей Александров «sos.ps»)


"Стены прозрачны"..
но не с приходом весны -
................с шалою гостьей
с сердцем играющей в "мячик".
Прежние взгляды как-то внезапно тесны
с каждою верной, точно отбитой "подачей".

В прочном гнездовье
.........................времени
.........................ждёт перемен
хищная птица, злобно смотрящая в спину.
Мы не позволим страху попасть в её плен
за руки взявшись прошлое вместе покинем.

Линька сезона –
в листьях пространство вокруг.
Всё исчезает в запахах жёлтой метели.
«боль затихает»..так размыкается круг,
И за "чертою" в небо уходят ступени.


*
картина художника Леонида Афремова.