Я так скучаю

Ксения Забавина
Дорогой я так скучаю,
Скоро встретимся, я знаю!
Дышать тяжело мне без тебя
Я всегда  хочу тебя любить
Я с тобой мечтаю быть
Я скучаю каждый миг
Ты медвежонок  мой любимый
Ты сердце моё и душа

Я тебя всегда люблю ангел
мой родной ты слышишь?
Когда ты не со мной
Я места себе не нахожу!

Мне очень тоскливо
И так грустно без тебя
Когда тебя рядом нет
Я так скучаю до безумства
Ты лучик мой в душе
Ты мой ангел!

Я люблю тебя родной
Где ты, как ты
Я скучаю без тебя
Без тебя тоска и боль
А с тобой легко и хорошо

Возвращайся милый мой
Я так скучаю!
Мир вокруг не замечаю
Просто рядом нет тебя
Жизнь не радость и тоска моя!