Возраст всегда золотой

Караханов Ашот Эдуардович
Запах весны или с осенью схоже
Пахнет, хотя дождём,
Но тёплую свежесть чувствуешь всё же
В возрасте не молодом.

Чувствуешь свежесть ещё не в старом –
Возраст всегда золотой
От ощущений, ниспосланных даром
Осенью или весной.
06.11.13.