На обложке мотоцикл если кто ещё не понял

Илья Муляков
Включая и нашу законную, реально это был день освобождения крыма от туристов, конец августа пятница и я навстречу да ещё неспавший сутки. Вобщем первое впечатление сложилось, зато на пляже свободно а вода теплая, а день назад говорят стояли загорая. Путешествие началось пробег закончен и начинается что то.